Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne 10% Fett | 300 ml |
Mozzarella | 1 Stück |
Speiseöl | 2 EL |
Grana Padano | 2 EL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten, die Paprikawürfel und Zwiebelringe dazugeben und mit andünsten. Sphagetti in reichlich kochenden Wasser nach Packungsanleitung kochen.
3.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Grana Padano dazugeben. Im Gemüse schmelzen lassen. Den Soßenbinder hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spaghetti abgießen und zur Soße geben. Auf einem Teller anrichten. Dazu gab es einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Mittagessen: Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße“