Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Paprika rot | 3 |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 große |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen und abschrecken.
2.Die Paprika und Zwiebel waschen, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden Die Paprika, mit den Schinkenwürfel, den Zwiebeln und Lauchzwiebel in einer Pfanne andünsten und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die kleine Dose Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und kurz mit andünsten.
4.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben und das gedünstete Gemüse hinzugeben. Tomatenmark, Öl und Tomatenketchup dazugeben und gut vermischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provance herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „herzhafter Spaghetti-Salat“