1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Sauce mit Pute und Paprika

Mais-Sauce mit Pute und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemรผsepaprika rot1
Gemรผsepaprika grรผn1
Putenbrust200 g
Erdnussbutter50 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
SรผรŸe Sahne100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Mais a 200g1 Dose
Petersilie gehackt1 Bund
Spaghetti400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, Zwiebeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken, Paprikaschoten waschen, entkernen und wรผrfeln, Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Edrnussbutter in einem Brรคter erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig braten, dann Knoblauchwรผrfel und Putenfleisch zugeben, anbraten und herausnehmen

    2.im verbliebenen Bratfett die Paprikawรผrfel dรผnsten, Brรผhe und Sahne angieรŸen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen und ca. 15 Minuten einkochen lassen, Maiskรถrner abtropfen lassen und mit dem Putengeschnetzelten in die Sauce geben und erhitzen, Spaghetti abgieรŸen, mit dem Putengeschnetzelten vermischen und mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Sauce mit Pute und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich