1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Sauce mit Pute und Paprika

Mais-Sauce mit Pute und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika grün1
Putenbrust200 g
Erdnussbutter50 g
Gemüsebrühe100 ml
Süße Sahne100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Mais a 200g1 Dose
Petersilie gehackt1 Bund
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln, Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Edrnussbutter in einem Bräter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, dann Knoblauchwürfel und Putenfleisch zugeben, anbraten und herausnehmen

    2.im verbliebenen Bratfett die Paprikawürfel dünsten, Brühe und Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. 15 Minuten einkochen lassen, Maiskörner abtropfen lassen und mit dem Putengeschnetzelten in die Sauce geben und erhitzen, Spaghetti abgießen, mit dem Putengeschnetzelten vermischen und mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Sauce mit Pute und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich