Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Putenbrust | 200 g |
Erdnussbutter | 50 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Süße Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Mais a 200g | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln, Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Edrnussbutter in einem Bräter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, dann Knoblauchwürfel und Putenfleisch zugeben, anbraten und herausnehmen
2.im verbliebenen Bratfett die Paprikawürfel dünsten, Brühe und Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. 15 Minuten einkochen lassen, Maiskörner abtropfen lassen und mit dem Putengeschnetzelten in die Sauce geben und erhitzen, Spaghetti abgießen, mit dem Putengeschnetzelten vermischen und mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Mais-Sauce mit Pute und Paprika“