Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln klein | 400 gr. |
Salatgurke | 1 mittelgrosse |
Paprikaschoten eingelegt | 1 Glas |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 TL |
Rapsรถl | 5 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Fetakรคse | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen,abgieรen ,abschrecken und abtropfen lassen .Die Salatgurke schรคlen lรคngs halbieren ,entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.Die Paprikaschoten in ein Sieb abgieรen,(dabei ca.6-8 El auffangen).
2.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken.รl mit Paprikasud,Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrรผhren .Nudeln ,Gurken,Paprika und Petersilie unter- mischen .Fetakรคse in kleine Stรผcken zerbrรถseln unter den Pasta-Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPasta -Salatโ