Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln klein | 400 gr. |
Salatgurke | 1 mittelgrosse |
Paprikaschoten eingelegt | 1 Glas |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 TL |
Rapsöl | 5 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Fetakäse | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen,abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .Die Salatgurke schälen längs halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Die Paprikaschoten in ein Sieb abgießen,(dabei ca.6-8 El auffangen).
2.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Öl mit Paprikasud,Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren .Nudeln ,Gurken,Paprika und Petersilie unter- mischen .Fetakäse in kleine Stücken zerbröseln unter den Pasta-Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pasta -Salat“