1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Kürbis,geröstetem Mais und karamellisierter Paprika

Nudelsalat mit Kürbis,geröstetem Mais und karamellisierter Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Fusilli250 Gramm
Paprika rot1
Paprika grün1
Hokkaido-Kürbisfleisch200 Gramm
Kürbiskerne2 Esslöffel
Zuckermais Konserve200 Gramm
Zwiebeln2
Schafskäse bulgarisch200 Gramm
Granatapfelessig1 Esslöffel
Rohrzucker1 Esslöffel (gestrichen)
Rucola30 Gramm
Für das Dressing
Granatapfelessig3 Esslöffel
Macadamiaöl4 Esslöffel
Clementine½
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen. Die Kürbiskerne in der Pfanne rösten und in der Küchenmaschine kleinhacken. Den Mais in der Pfanne rösten. Den Kürbis würfeln und braten. Die Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die heiße Pfanne einen Esslöffel Rohrzucker und einen Esslöffel Granatapfelessig geben. Die Mischung karamellisieren lassen. Jetzt die Paprikaschoten zugeben und kurz karamellisieren sie sollen noch bissfest sein.Alle Zutaten abkühlen lassen.

    2.Die Zutaten miteinander vermengen und die gehackten Zwiebeln zugeben. Rucola waschen,trockenschütteln,kleinschneiden und zu dem Salat geben. Den Schafskäse würfeln und ebenfalls zu dem Salat geben.

  • Dressing

    3.Tomatenmark, Granatapfelessig, Macadamiaöl mit dem Saft einer halben Clemenine verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Dressing zu dem Salat geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Kürbis,geröstetem Mais und karamellisierter Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich