Zutaten für 4 Personen
Salat | |
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Fusilli | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 200 Gramm |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Zuckermais Konserve | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Granatapfelessig | 1 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Rucola | 30 Gramm |
Für das Dressing | |
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Granatapfelessig | 3 Esslöffel |
Macadamiaöl | 4 Esslöffel |
Clementine | ½ |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln al dente kochen. Die Kürbiskerne in der Pfanne rösten und in der Küchenmaschine kleinhacken. Den Mais in der Pfanne rösten. Den Kürbis würfeln und braten. Die Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die heiße Pfanne einen Esslöffel Rohrzucker und einen Esslöffel Granatapfelessig geben. Die Mischung karamellisieren lassen. Jetzt die Paprikaschoten zugeben und kurz karamellisieren sie sollen noch bissfest sein.Alle Zutaten abkühlen lassen.
2.Die Zutaten miteinander vermengen und die gehackten Zwiebeln zugeben. Rucola waschen,trockenschütteln,kleinschneiden und zu dem Salat geben. Den Schafskäse würfeln und ebenfalls zu dem Salat geben.
Dressing
3.Tomatenmark, Granatapfelessig, Macadamiaöl mit dem Saft einer halben Clemenine verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Dressing zu dem Salat geben .
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Kürbis,geröstetem Mais und karamellisierter Paprika“