1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Putenfleisch und Paprika

Salat mit Putenfleisch und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat etwas
rote Paprika3 Stk.
Putenbrust500 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Joghurt100 g
Zitronensaft1 EL
Rapsöl2 EL
Kräuter gehackt ( (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)2 EL
Schafskäse nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocknen. Schafskäse in Würfel schneiden.

    2.Die Putenbrust und die Paprika in Würfel schneiden. Putenbrust leicht in einer Pfanne anbraten die Paprika dazu geben und mit braten (die Paprika soll noch bissfest bleiben) alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Für das Dressing: Joghurt, Zitronensaft, Rapsöl und Kräuter vermengen.

    4.Den Eisbergsalat auf den Teller anrichten, die warme Putenbrust mit Paprika darauf geben und das Dressing drüber geben. Wer mag, gibt sich den schafskäse noch darüber.

    5.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Putenfleisch und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich