Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | etwas |
rote Paprika | 3 Stk. |
Putenbrust | 500 g |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Kräuter gehackt ( (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) | 2 EL |
Schafskäse nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocknen. Schafskäse in Würfel schneiden.
2.Die Putenbrust und die Paprika in Würfel schneiden. Putenbrust leicht in einer Pfanne anbraten die Paprika dazu geben und mit braten (die Paprika soll noch bissfest bleiben) alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für das Dressing: Joghurt, Zitronensaft, Rapsöl und Kräuter vermengen.
4.Den Eisbergsalat auf den Teller anrichten, die warme Putenbrust mit Paprika darauf geben und das Dressing drüber geben. Wer mag, gibt sich den schafskäse noch darüber.
5.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Salat mit Putenfleisch und Paprika“