Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Emmentaler | 100 g |
Zitronen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Eier hart kochen, diese kalt werden lassen, pellen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln und die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Aus dem Olivenöl, Zitronensaft ein Dressing herstellen und kraftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Eier, Paprika und Lauchzwiebel mit dem Dressing in einer Schüssel mischen.
2.Diese Mischung muss nun gute 30 Minuten ziehen. Nun erst denn Käse unter den Eiersalat heben und mit einen Butterbrötchen oder auch Brot deiner Wahl servieren. Mir hats super geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Paprika“