Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Schinken | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 TL |
Senf (mittelscharf) | 2 TL |
Mayonnaise | 3 EL |
Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die hartgekochten Eier pellen und grob zerkleinern. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Schinken klein schneiden.
2.Die Zutaten mit den Eiern in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
3.Senf und Mayonnaise gut miteinander verrühren und mit den Salatzutaten mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Bunter Eiersalat“