Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Yoghurt | 2 Esslöffel |
Paprika | ½ |
Zwiebel blau | ½ |
Krakauer Schinkenwurst | 300 Gramm |
Peperoni | 1 |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Paprikapulver und den Kräutern vermischen.
2.Die Peperoni entkernen und hacken. Die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Krakauer in Streifen schneiden. Diese Zutaten zu der Mayonnaise geben und unterrühren. Mit Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Feuriger Fleischsalat“