1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Fleischsalat

Feuriger Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mayonnaise3 Esslรถffel
Yoghurt2 Esslรถffel
Paprika½
Zwiebel blau½
Krakauer Schinkenwurst300 Gramm
Peperoni1
Zitronensaft1 Teelรถffel
Paprikapulver2 Teelรถffel
Krรคuter der Provence1 Teelรถffel
Zucker braun Rohzucker2 Prisen
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Paprikapulver und den Krรคutern vermischen.

    2.Die Peperoni entkernen und hacken. Die Zwiebel und die Paprika in feine Wรผrfel schneiden. Die Krakauer in Streifen schneiden. Diese Zutaten zu der Mayonnaise geben und unterrรผhren. Mit Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Fleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich