1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Rindfleischsalat

Bayrischer Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes Rindfleisch400 g
rote und1
gelbe Paprika1
Apfel, einige Tropfen Zitronensaft1
Zwiebel gewรผrfelt1
Essig2 EL
ร–l,6 EL
Tafelmeerrettich1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer, gemischte Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rindfleisch nach dem Abkรผhlen in Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben.

  • 2.Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen und dann in Wรผrfel schneiden. Den Apfel schรคlen, entkernen und ebenfalls wรผrfeln und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebeln wรผrfeln und mit dem Paprika und dem Apfel zusammen in die Schรผssel zum fleisch geben. Alles gut miteinander vermengen.

  • 3.Den Essig mit dem ร–l verschlagen, den Meerrettich mit dem Knoblauch einrรผhren, salzen, pfeffern und die gehackten, gemischten Krรคuter dazugeben. Das Dressing รผberziehen und gut ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutzelchen
    vom
    Profilbild von mutzelchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Rindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich