Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 400 g |
rote und | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Apfel, einige Tropfen Zitronensaft | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Essig | 2 EL |
รl, | 6 EL |
Tafelmeerrettich | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, gemischte Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate21 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindfleisch nach dem Abkรผhlen in Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen und dann in Wรผrfel schneiden. Den Apfel schรคlen, entkernen und ebenfalls wรผrfeln und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebeln wรผrfeln und mit dem Paprika und dem Apfel zusammen in die Schรผssel zum fleisch geben. Alles gut miteinander vermengen.
3.Den Essig mit dem รl verschlagen, den Meerrettich mit dem Knoblauch einrรผhren, salzen, pfeffern und die gehackten, gemischten Krรคuter dazugeben. Das Dressing รผberziehen und gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu โBayrischer Rindfleischsalatโ