Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Maiskörner | 1 Dose 280g |
Hähnchen gegrillt | 1 |
Ananas in Stückchen | 1 Dose 250 g |
TK-Erbsen | 300 g |
Salatmayonnaise 50% Fett | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3096 (739)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3096 (739)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erbsen 3 Minuten blanchieren, abgießen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Mais in einem Sieb unter Wasser durchspülen und abtropfen lassen. Hähnchen von Knochen und Haut befreien, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Erbsen, Paprika, Mais, Hähnchenfleisch und Ananasstücke in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, vorsichtig unterheben und anschließend im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Bunter Hähnchensalat“