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Chop Suey

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken400 Gramm
Sojabohnensprossen400 Gramm
Bambussprossen Konserve200 Gramm
Paprika rot1
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebel1
SojasoรŸe hell4 EL
Sake oder trockener Sherry2 EL
Reisessig1 EL
Zucker1 TL
Speisestรคrke1 TL
ร–l2 EL
Sesamรถl1 TL
Salz etwas
Koriandergrรผn oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in dรผnne Scheibchen schneiden und mit Pfeffer einreiben. Die Sojabohnensrossen waschen und abtropfen lassen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika in feine Streifen, Sellerie in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Sojas0รŸe, Sake, Essig, Zucker und Stรคrke verrรผhren.

    3.ร–l und Sesamรถl im Wok sehr heiรŸ werden lassen. Das Fleisch darin 2 Minuten pfannenrรผhren bis es schรถn braun ist, dann herausnehmen. Paprika, Sellerie und Zwiebel in das restliche ร–l geben und unter Rรผhren 2 Minuten braten. Bohnen-und Bambussprossen dazugeben und 1 Minute pfannenrรผhren.

    4.Die WรผrzsoรŸe einrรผhren, aufkochen und 2 Minuten ziehen lassen bis die SoรŸe eindickt. Das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander- oder Petersilienblรคtter aufstreuen.

    5.Dazu schmeckt am besten Langkornreis!

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    Rezept von utchen58
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