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Asiatischer Fleisch-Gemüsestrudel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Grundrezept für Strudelteig in meinem KB1
getrocknete chinesische Pilze20 Gramm
Schweineschnitzelfleisch450 Gramm
Wirsingkohl250 Gramm
Sojakeimlinge aus dem Glas200 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
große Möhre1 Stück
Bambussprossen½ Dose
Knoblauchzehen2 Stück
Öl3 Eßlöffel
Sambal oelek1 Teelöffel
Sojasoße3 Eßlöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Mehl zum Ausrollen, Eigelb zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Strudelteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Pilze in heißem Wasser 30 Minuten einweichen. Schweinefleisch würfeln und im Blitzhacker fein hacken. Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln abspülen und in Ringe schneiden. Möhre und Bambussprossen in feine Stifte schneiden. Pilze gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zerdrückten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Pilze und Zwiebelringe dazugeben und weitere zwei Minuten braten. Mit Sambal oelek, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Wirsingstreifen und Möhrenstifte in siedendem Salzwasser eine Minute garen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit Bambussprossen und Sojakeimlingen mischen. Fleisch unterheben und abkühlen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Strudelteig ausrollen und wie beschrieben mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen. Mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft ca. 30-35 Minuten backen.

    4.Dazu: Pflaumensoße aus meinem KB

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