Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Ausbackteig: | |
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Kartoffelmehl | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Backpulver | ½ TL |
Rapsöl | 4 EL |
Wasser | 6 EL |
Ei | 1 |
Für die Soße: | |
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Essig | 5 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Rosenpaprika, Salz und Pfeffer | etwas |
Außerdem: | |
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Schnitzelfleisch | 700 g |
Lauch | 200 g |
Möhren | 200 g |
TK Erbsen | 150 g |
Bambussprossen abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Zusätzlich: | |
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Öl zum Ausbacken, oder eine Friteuse | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den ersten 6 zutaten einen glatten teig rühren
2.das fleisch in würfel schneiden, mit salz und pfeffer würzen
3.durch den teig ziehen und portionsweise im heißen oel ausbacken, auf küchenkrepp abtropfen lassen......warm stellen.
4.möhren und lauch putzen........waschen
5.die möhren in scheiben den lauch in ringe schneiden
6.das oel im wok erhitzen..........möhren darin ca 5 min unter rühren anbraten
7.lauch, erbsen und bambus zugeben.........weitere 3 min.braten.
8.ketchup, essig, konfitüre, weinbrand und zucker verrühren........ mit salz, pfeffer und paprika abschmecken.......zum gemüse geben
9.mit fleisch und reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch süß - sauer“