Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Zwiebeln rot | 4 |
Paprika | 1 |
Fleisch - alles was ihr mögt | 400 g |
Kräuermischung | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Schmand | 200 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren schälen, Zwiebeln pellen, Paprika waschen und entkernen. Alles in Scheiben schneiden.
2.Zwiebelringe in einer Pfanne mit Öl anbraten, rausenehmen, dann z.b. Hähnchenbruststreifen ein paar Minuten anbraten. Das Gemüse in einer Pfanne ca. 10 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und Kräutermischung unterrühren. Das Gemisch in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauflegen und die Zwiebeln darauf verteilen.
3.Sahne, Schmand und Käse miteinander verrühren, salzen, pfeffern und über die Zwiebeln gießen.
4.Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ca. 20min überbacken.
passend dazu:
5.Kräuterbutterbaguette, Kroketten, ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****x
vom
Kommentare zu „Fleisch-Gemüse-Topf“