Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Putenbrustfilet5 | 500 |
gr Sauerrahm | 250 |
Zwiebel rot | 2 |
Tomaten | 3 |
Bund frische Petersilie | ½ |
Tortillafladen | 4 |
ELCurry | 1 |
etwas ÖL, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken.Die Hälfte der Zwiebeln mit Sauerrahm verrühren, salzen und pfeffern.Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.Petersilie hacken. Putenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne 10 scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wer scharf mag würzt das Fleisch auch mit
2.gehackten Chilies. Tortilllas erhitzen, dann mit Zwiebelrahm bestreichen und die andere Zutaten darauf verteilen. Zusammenklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Wraps mit Putenfleisch“