1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Putenfleisch

Wraps mit Putenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Putenbrustfilet5500
gr Sauerrahm250
Zwiebel rot2
Tomaten3
Bund frische Petersilie½
Tortillafladen4
ELCurry1
etwas ÖL, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel hacken.Die Hälfte der Zwiebeln mit Sauerrahm verrühren, salzen und pfeffern.Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.Petersilie hacken. Putenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne 10 scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wer scharf mag würzt das Fleisch auch mit

    2.gehackten Chilies. Tortilllas erhitzen, dann mit Zwiebelrahm bestreichen und die andere Zutaten darauf verteilen. Zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich