1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Suppe mit Hack

Kürbis-Suppe mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis1 mittelgrosser
Suppengemüse1 Bund
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Hackfleisch200 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Öl4 EL
Wasser1 Liter
Brühe instant3 TL
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche4 TL
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis entkernen ,Fruchtfleisch würfeln .Zwiebel schälen und in Stücke schneiden . Suppengemüse putzen (Petersilie beiseite legen und hacken ).Suppengemüse schälen und in Stücke schneiden .Alles in 2El Öl andünsten lassen mit Salz und Pfeffer würzen .Mit ca.1 Liter Wasser aufgießen und 3 Tl gekörnte Brühe zugeben und ca.15 Min. köcheln lassen .

    2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden .Hack in 2 El Öl krümelig anbraten .Lauchzwiebeln zufügen , mit Salz und Pfeffer würzen ,ca 1 Min.weiterbraten lassen .

    3.Kürbis ,Gemüse und gehackte Petersilie in der Brühe ,mit einem Mixstab ,pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Suppe in tiefen Tellern anrichten ,jeweils etwas Hack-Lauchzwiebel -Mischung mit je 1Tl Creme-fraiche und etwas Balsamico-Creme darauf verteilen .Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich