Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis | 1 mittelgrosser |
Suppengemüse | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Hackfleisch | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Öl | 4 EL |
Wasser | 1 Liter |
Brühe instant | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 TL |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kürbis entkernen ,Fruchtfleisch würfeln .Zwiebel schälen und in Stücke schneiden . Suppengemüse putzen (Petersilie beiseite legen und hacken ).Suppengemüse schälen und in Stücke schneiden .Alles in 2El Öl andünsten lassen mit Salz und Pfeffer würzen .Mit ca.1 Liter Wasser aufgießen und 3 Tl gekörnte Brühe zugeben und ca.15 Min. köcheln lassen .
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden .Hack in 2 El Öl krümelig anbraten .Lauchzwiebeln zufügen , mit Salz und Pfeffer würzen ,ca 1 Min.weiterbraten lassen .
3.Kürbis ,Gemüse und gehackte Petersilie in der Brühe ,mit einem Mixstab ,pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Suppe in tiefen Tellern anrichten ,jeweils etwas Hack-Lauchzwiebel -Mischung mit je 1Tl Creme-fraiche und etwas Balsamico-Creme darauf verteilen .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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