Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
kleine rote Chilischoten | 1 |
Shiitakepilze frisch | 200 gr. |
Beefsteak | 500 gr. |
Reis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | 1 EL |
Scharfe Chilisoße | 100 ml |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren putzen,schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Chili waschen,halbieren,entkernen und fein hacken.Pilze putzen und die Köpfe kreuzweise einschneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Reis nach anweisung kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Fleisch darin kräftig anbraten.Chili,Möhren und Pilze zugeben.Unter wenden 1-2 Minuten mitbraten.300ml Wasser zugießen und Brühe einrühren.Mit Pfeffer würzen und gute 5 Minuten köcheln lassen.
3.Lauchzwiebeln und Chilisoße unterheben.Alles 3-4 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken,und in der Pfanne3 Minute ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Asiatisches Rindergeschnetzeltes“