1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Rindergeschnetzeltes

Asiatisches Rindergeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
kleine rote Chilischoten1
Shiitakepilze frisch200 gr.
Beefsteak500 gr.
Reis200 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl1 EL
Scharfe Chilisoße100 ml
Gemüsebrühe Instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren putzen,schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Chili waschen,halbieren,entkernen und fein hacken.Pilze putzen und die Köpfe kreuzweise einschneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Reis nach anweisung kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Fleisch darin kräftig anbraten.Chili,Möhren und Pilze zugeben.Unter wenden 1-2 Minuten mitbraten.300ml Wasser zugießen und Brühe einrühren.Mit Pfeffer würzen und gute 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Lauchzwiebeln und Chilisoße unterheben.Alles 3-4 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken,und in der Pfanne3 Minute ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****y
    vom
    Profilbild von k****y

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Rindergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich