1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Pfanne mit Steakstreifen

Paprika-Pfanne mit Steakstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch z.B. grün, gelb und rot4
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Stiele glatte Petersilie2
Rosmarin evtl. 1 Stiel Salbei1 Zweig
kleine Chilischote1
oder etwas Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Huftsteaks à ca. 150 gr.2
Olivenöl2 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Tomatensaft Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Lauchzwiebel putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

    2.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 Essl. heissem Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    3.1-2 Essl. Öl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Chili darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Mit Tomatensaft ablöschen und 2-3 Minuten köcheln. Fleisch zufügen und erhitzen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Pfanne mit Steakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich