Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten frisch z.B. grรผn, gelb und rot | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Stiele glatte Petersilie | 2 |
Rosmarin evtl. 1 Stiel Salbei | 1 Zweig |
kleine Chilischote | 1 |
oder etwas Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Huftsteaks ร ca. 150 gr. | 2 |
Olivenรถl | 2 Essl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Lauchzwiebel putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Krรคuter waschen, trocken schรผtteln und abzupfen. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen, fein hacken.
2.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 Essl. heissem รl in einem Wok oder einer grossen Pfanne rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
3.1-2 Essl. รl im Bratfett erhitzen. Vorbereitetes Gemรผse, Krรคuter, Knoblauch und Chili darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz wรผrzen. Mit Tomatensaft ablรถschen und 2-3 Minuten kรถcheln. Fleisch zufรผgen und erhitzen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPaprika-Pfanne mit Steakstreifenโ