Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 mittelgroße |
Möhren | 5 mittelgroße |
Kartoffeln | 750 g |
3 rotschalige Äpfel | |
Öl | 2 EL |
ausgelöster Schweinenacken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 2 TL |
Instant - Gemüsebrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
3.Äpfel waschen, vierteln und entkernen.
4.Fleisch waschen und trocken tupfen
5.Öl in einer Pfanne erhitzen.
6.Fleisch darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig anbraten.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Gemüse, Kartoffeln und Äpfel um das Fleisch verteilen.
9.Mit Salz und Pfeffer und getr.Majoran würzen.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 1 Std. schmoren.
11.Brühe in 1/2 l Wasser auflösen und nach 30 Minuten Schmorzeit angießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln“