1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln4 mittelgroรŸe
Mรถhren5 mittelgroรŸe
Kartoffeln750 g
3 rotschalige ร„pfel
ร–l2 EL
ausgelรถster Schweinenacken4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran2 TL
Instant - Gemรผsebrรผhe½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden.

    2.Mรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.

    3.ร„pfel waschen, vierteln und entkernen.

    4.Fleisch waschen und trocken tupfen

    5.ร–l in einer Pfanne erhitzen.

    6.Fleisch darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten krรคftig anbraten.

    7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    8.Gemรผse, Kartoffeln und ร„pfel um das Fleisch verteilen.

    9.Mit Salz und Pfeffer und getr.Majoran wรผrzen.

    10.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ Umluft ca. 1 Std. schmoren.

    11.Brรผhe in 1/2 l Wasser auflรถsen und nach 30 Minuten Schmorzeit angieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinenacken mit Backhaus - Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich