Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 4 mittelgroรe |
Mรถhren | 5 mittelgroรe |
Kartoffeln | 750 g |
3 rotschalige รpfel | |
รl | 2 EL |
ausgelรถster Schweinenacken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 2 TL |
Instant - Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden.
2.Mรถhren schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.
3.รpfel waschen, vierteln und entkernen.
4.Fleisch waschen und trocken tupfen
5.รl in einer Pfanne erhitzen.
6.Fleisch darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten krรคftig anbraten.
7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
8.Gemรผse, Kartoffeln und รpfel um das Fleisch verteilen.
9.Mit Salz und Pfeffer und getr.Majoran wรผrzen.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ Umluft ca. 1 Std. schmoren.
11.Brรผhe in 1/2 l Wasser auflรถsen und nach 30 Minuten Schmorzeit angieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSchweinenacken mit Backhaus - Kartoffelnโ