Zutaten fรผr 4 Personen
Morcheln getrocknet | 12 |
Schweinefleisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Sojasoรe | 2 EL |
Maisstรคrke | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Bambus gestiftet | 200 gr. |
Mungobohnensprossen | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Lauchstange | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Reiswein | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die getrockneten Morcheln fรผr mindestens 30 Minuten in heiรem Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in Stรผcke schneiden und mit einer Prise Salz, 1 EL Sojasoรe und der Maisstรคrke vermischen. Die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Die Bambusstreifen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Mongobohnen abtropfen lassen.
2.Die paprika putzen, waschen, Stielansรคtze und Kerne entfernen und klein hacken. Die Pilze gut ausspรผlen und abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das รl erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten und die Fleischstรผcke darin anbraten. Restliche Sojasoรe und Reiswein hinzufรผgen und 4 Minuten schmoren. Dann herausnehmen und warm stellen.
3.Das รl wieder erhitzen und Mungobohnen, Paprikastรผcke, Porreescheiben, Bambusstreifen und Morcheln unter Rรผhren 3 bis 4 Minuten darin braten. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemรผse mit dem Fleisch anrichten und servieren. Dazu passt Reis oder chinesische Eiernudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSchwein: Chop Sueyโ