1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Chop Suey

Schwein: Chop Suey

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Morcheln getrocknet12
Schweinefleisch500 gr.
Salz etwas
SojasoรŸe2 EL
Maisstรคrke2 TL
Zwiebel1
Bambus gestiftet200 gr.
Mungobohnensprossen200 gr.
Paprikaschote rot1
Lauchstange1
ร–l zum Braten etwas
Reiswein3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die getrockneten Morcheln fรผr mindestens 30 Minuten in heiรŸem Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in Stรผcke schneiden und mit einer Prise Salz, 1 EL SojasoรŸe und der Maisstรคrke vermischen. Die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Die Bambusstreifen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Mongobohnen abtropfen lassen.

    2.Die paprika putzen, waschen, Stielansรคtze und Kerne entfernen und klein hacken. Die Pilze gut ausspรผlen und abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das ร–l erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten und die Fleischstรผcke darin anbraten. Restliche SojasoรŸe und Reiswein hinzufรผgen und 4 Minuten schmoren. Dann herausnehmen und warm stellen.

    3.Das ร–l wieder erhitzen und Mungobohnen, Paprikastรผcke, Porreescheiben, Bambusstreifen und Morcheln unter Rรผhren 3 bis 4 Minuten darin braten. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemรผse mit dem Fleisch anrichten und servieren. Dazu passt Reis oder chinesische Eiernudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein: Chop Sueyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich