Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Mini-Paprika rot | 1 |
Mini-Paprika gelb | 1 |
Zwiebel rot | ½ |
Radieschenkresse | ½ Schale |
Calamansi Balsamessig | 2 ½ Esslöffel |
Reissahne | 100 Milliliter |
grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Saft der Gurke weggießen.
2.Die Paprika in dünne Ringe schneiden und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit der Gurke vermischen.
3.Den Essig, die Radieschenkresse und die Reissahne zugeben.
4.Mit grünem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat mit Radieschenkresse“