1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Paprika-Salat mit Radieschenkresse

Gurken-Paprika-Salat mit Radieschenkresse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Mini-Paprika rot1
Mini-Paprika gelb1
Zwiebel rot½
Radieschenkresse½ Schale
Calamansi Balsamessig2 ½ Esslöffel
Reissahne100 Milliliter
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Saft der Gurke weggießen.

    2.Die Paprika in dünne Ringe schneiden und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit der Gurke vermischen.

    3.Den Essig, die Radieschenkresse und die Reissahne zugeben.

    4.Mit grünem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat mit Radieschenkresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich