Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot geröstet | 4 |
Aubergine, gebraten | 3 Scheibe |
Salzgurken, fein gewürfelt | 3 |
Italienische Kräuter von IGLU TK | 1 Becher |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas und Auberginen in Streifen schneiden, zusammen mit den Salzgurken und den Kräutern in eine Schale geben und vermischen.
2.Nach Geschmack würzen, Olivenöl und Essig zugeben, gut vermischen.
3.Im Kühli mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - geröstete Paprika und gebratene Aubergine“