1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Feta

Wurstsalat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst300 g
Patros Miniwürfel Mediterrane Kräuter1 Beutel
Paprika rot½
Paprika gelb½
Cornichons10 Stück
Zwiebel rot1 kleine
Balsamico Essig1 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die wurst pellen und in dünne stifte schneiden

    2.die paprika waschen und die kerne entfernen, die zwiebel pellen

    3.die abgetropften cornichons in scheiben, paprika und zwiebel in feine würfel schneiden

    4.aus balsamico essig, olivenöl, salz und pfeffer ein dressing rühren

    5.die zutaten mit dem dressing vermischen und ca 30 min ziehen lassen

    6.mit baguette oder ciabatta brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich