Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Patros Miniwürfel Mediterrane Kräuter | 1 Beutel |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Cornichons | 10 Stück |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Balsamico Essig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die wurst pellen und in dünne stifte schneiden
2.die paprika waschen und die kerne entfernen, die zwiebel pellen
3.die abgetropften cornichons in scheiben, paprika und zwiebel in feine würfel schneiden
4.aus balsamico essig, olivenöl, salz und pfeffer ein dressing rühren
5.die zutaten mit dem dressing vermischen und ca 30 min ziehen lassen
6.mit baguette oder ciabatta brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Feta“