Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst | 200 g |
Emmentaler - Käse | 150 g |
Eier | 4 |
Salatgurke | ½ |
Tomaten | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel - rot - | 1 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Essig - Balsamico- | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen , abschrecken , schälen und würfeln . Wurst und Käse in Stifte schneiden .Tomaten putzen , waschen ,Stielansätze rausschneiden und in Spalten schneiden .Paprikaschote putzen , waschen und in feine Streifen schneiden .Gurke der länge nach vierteln und klein schneiden .Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten .Zwiebel halbieren und fein hobeln .
2.Wurst , Käse, Paprika , Gurke , Tomaten , Zwiebel und Eier vorsichtig vermischen . Salz , Pfeffer Zucker , Essig und Öl darübergeben und unterheben .Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Wurst - Käse und Eiern“