Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würzöl und Dressing | |
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Öl | 75 ml |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1/2 Teelöffel |
Senf | 1/2 Teelöffel |
Gemüse | |
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Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Tomaten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
zum bestreuen | |
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Hirtenkäse | etwas |
Außerdem | |
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Chinakohl frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Würzöl und Dressing
1.Das Öl mit Paprikapulver ,Salz , Pfeffer und der geschälten kleingehackten Knoblauchzehe verrühren .
2.Von den Würzöl 2 Esslöffel abnehmen und mit Essig, Honig und den Senf verrühren
Gemüse
3.Zucchini und die Aubergine waschen in Scheiben ,Paprika von den Kernen befreien und in Streifen schneiden .
4.Zwiebel schälen ,halbieren und in Scheiben schneiden .Tomaten in dicke sScheiben schneiden.Knoblauch schälen und halbieren.
5.Eine Grillpfanne mit etwas Würzöl einpinseln und nach und nach das Gemüse grillen und dabei mit etwas Würzöl bestreichen --herausnehmen würzen und warmstellen-
Anrichtem
6.Etwas Chinakohl auf einen Teller geben ,Grillgemüse darüber verteilen und mit etwas Dressing beträufeln ,mit gewürfelten Hirtenkäse servieren
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gegrillter Salat“