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Zubereitung
Hackfleischspieße:
1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Rinderhackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehen-würfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, 1 Ei, 1 ausgedrücktes Brötchen, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, ½ TL Pfeffer und ½ TL Chilipulver ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Röllchen formen, auf Schaschlikstäbe fädeln und in Semmelbrösel wälzen. Später auf dem Grill gold-braun grillen.
Hähnchenschaschlik:
2.Hähnchenbrustfilet putzen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten/Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Paprika, Mini-tomate, Hähnchenfleisch und Zwiebel ) nacheinander auf Schaschlikstäbe fädeln und später grillen.
Spieße mit Hähnchenbrustfilet:
3.Hähnchenbrustfilet putzen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfiletstreifen wellenförmig auf die Schasch-likspieße fädeln und mit dem Ketchup manis marinieren. Später werden sie auf dem Grill von beiden Seiten gebraten.
Maiskolben:
4.Die Maiskolben mit dem Olivenöl einpinseln und in das Alupapier einwickeln. Später auf dem Grill garen.
Servieren:
5.Das Grillgut mit Brot und diversen Grillsausen servieren. Dazu evtl. noch einen ge-mischten Salat aus Chinakohl, Paprika, Tomaten. Gurke und Frühlingszwiebeln rei-chen. Vinaigrette: Siehe meine Salatsauce: http://www.kochbar.de/rezept/415151/Salatsauce-wie-beim-Chinesen.html
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