Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine, feste Zucchini | 4 |
rote Paprischote | ½ |
orange Paprikaschote | ½ |
rote Zwiebel | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe, gepreßt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle, Thymian | etwas |
Paprikapulver, Salz | etwas |
Grillschale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini putzen, längs halbieren. Paprika putzen, in Streifen schneiden, Zwiebel pellen, halbieren, jede Hälfte in drei Teile schneiden. Tomate Strunk herausschneiden, quer in dickere Scheiben schneiden.
2.Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Das vorbereitete Gemüse mit einem Pinsel mit dem Würzöl bestreichen und etwa 30 Minuten marinieren.
3.Eine Grillschale auf den Kohlegrill legen, vorheizen. Mariniertes Gemüse auflegen und ca. 15 Minuten grillen. (das Gemüse soll noch Biss haben). Erst bei Tisch mit Salz und Paprikapulver würzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Gemüse: Mariniertes Grillgemüse“