1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Mariniertes Grillgemüse

Gemüse: Mariniertes Grillgemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine, feste Zucchini4
rote Paprischote½
orange Paprikaschote½
rote Zwiebel1
Fleischtomate1
Olivenöl1 ½ EL
Knoblauchzehe, gepreßt1
Pfeffer aus der Mühle, Thymian etwas
Paprikapulver, Salz etwas
Grillschale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini putzen, längs halbieren. Paprika putzen, in Streifen schneiden, Zwiebel pellen, halbieren, jede Hälfte in drei Teile schneiden. Tomate Strunk herausschneiden, quer in dickere Scheiben schneiden.

    2.Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Das vorbereitete Gemüse mit einem Pinsel mit dem Würzöl bestreichen und etwa 30 Minuten marinieren.

    3.Eine Grillschale auf den Kohlegrill legen, vorheizen. Mariniertes Gemüse auflegen und ca. 15 Minuten grillen. (das Gemüse soll noch Biss haben). Erst bei Tisch mit Salz und Paprikapulver würzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Mariniertes Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich