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Gegrillte Soljanka vom Kartoffelschwein (Ilka Bessin)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel rot2 Stk.
Salami50 g
Schweinerรผckensteak200 g
Bauchspeck120 g
Currywurst1
Tomaten geschรคlt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Ananas gewรผrfelt1 Dose
Paprikapulver sรผรŸ2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Ingwer gerieben1 TL
Geflรผgelbrรผhe300 ml
Paprika rot1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Essiggurken3 Stk.
Salz-Zitrone etwas
Schmand4 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, in feine Ringe schneiden und in einem kleinen Topf mit Olivenรถl anrรถsten. Salami in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls in einem kleinen Topf kross ausbacken.

    2.Eine Marinade mit Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, scharfem und edelsรผรŸem Paprikapulver, Ananas und Gurkenwasser herstellen, mit Salz wรผrzen. Drei dicke Scheiben Bauchspeck darin marinieren und auf dem Grill umseitig kross grillen. Die restliche Marinade mit Brรผhe auffรผllen und auf dem Grill einkochen. Evtl. mit Sud der Gurken, Ananas und Tomaten verlรคngern.

    3.Schweinerรผckensteak mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Ganzen auf den Grill legen. Bei der Currywurst mit dem Messer quer die Haut einritzen und auf den Grill legen.

    4.Paprika im Ganzen in die Glut legen und zwischendurch wenden, so dass die Schale schwarz wird. Dann die Kerne herausnehmen, schรคlen und in sechs Streifen schneiden.

    5.Salatgurke schรคlen, halbieren und die Kerne herausnehmen. Auf dem Grill Farbe nehmen lassen.

    6.Essiggurke und Salzzitrone fein schneiden, mit dem Schmand und der ausgebackenen Salami vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatgurke dritteln und mit den angemachten Essiggurken fรผllen.

    7.Alle gegrillten Komponenten in einem tiefen Teller anrichten. Die Suppe entweder separat servieren oder im Teller aufgieรŸen. Die Gurke daneben setzen.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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