Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 250 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 150 Gramm |
Tomate frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Champignons frisch | 8 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Basmati-Reis | ½ Tasse |
Ajvar | 2 EL |
Mais gegart | 100 Gramm |
Salatgurke klein | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Vorbereiten der Spieße: Das Fleisch in Würfel schneiden,in ein Schüsselchen geben, mit Salz Pfeffer und Grillgewürz würzen, Einen Eßlöffel Olivenöl zugeben und durchmischen. Eine Ziebel in Stücke schneiden, die Tomate in Scheiben schneiden, die Pilze halbieren, Die Paprika in Stücke schneiden, den Bauch in Scheiben schneiden. Alles auf die Spieße aufstecken und in den kalten Grill geben. In die Wanne unter dem Grillgut 2 Tassen Wasser geben und ie restliche Zwiebel und Paprika hinzugeben.
2.Den Reis waschen und mit einer Tasse Wasser in einen Topf geben. Kurz aufkochen und dann auf kleiner Flamme ca. 20 Min quellesn lassen. Die Deko auf der Servierplatte vorbereiten.
3.Nach ca. 10 Minuten den Grill anschalten. Das Grillgut soll nur max. 20 Minuten gegrillt werden, da das Schweinefleisch sonst hart wird. Die zweite Zwiebel und die zweite Paprika in fiene Streifen schneiden und in Butter kurz anschwitzen. Die Deko auf der Servierplatte vorbereiten
4.Eine Pfanne mit Butter erwärmen und den Reis, den Mais und den Ajvar zugeben und gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
5.Die Soße Das Wasser aus der Wanne unterdem Grillgut in einen Topf geben, würzen und binden. Dann die Spieße herausnehmen und auf die Platte legen. Mit einem Eislöffel den Reis auflegen.
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vom
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