Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, mittelgroß | 4 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebeln, groß | 2 Stück |
Steakgewürz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Schaschlikspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in breite Streifen schneiden.
2.Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und vierteln.
3.Steakgewürz mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Unter Rühren Öl dazugießen bis eine dickflüssige Masse entsteht. Nicht zu dünnflüssig werden lassen.
4.Fleisch, Paprika- und Zwiebelscheiben auf Schaschlikspieße abwechselnd aufstecken. Die Spieße mit der Gewürzmischung einstreichen und ca. 20 Min. marinieren lassen.
5.In einer (Grill)Pfanne braten oder auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Spieße“