Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 g |
Schweinefilet | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Rapsöl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen, ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf Spieße stecken.
2.Für die Marinade das Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Die Spieße einpinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 20 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Fleischspieße aus dem Backofen“