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Sate - Spieße mit Erdnuss - Dip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Öl4 EL
Hühner- oder Gemüsebrühe Instant400 ml
Erdnussbutter150 g
Sambal 0elek etwas
Hähnchenbrustfilet600 g
Paprikaschote frisch3
Knoblauchzehe1
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
außerdem: etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Brühe und Erdnussbutter zugeben, unter Rühren aufkochen. Mit Sambal Oelek pikant abschmecken. Abkühlen lassen.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und in lange Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und vierteln. 1 Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Paprikastückchen auf Spieße stecken.

    3.Knoblauch schälen und fein hacken. 3 EL Öl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Über die Spieße träufeln. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Sate - Spieße auf dem heißen Grill 6-8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Paprikaviertel ca. 4 Minuten mitgrillen. Alles mit Petersilie garnieren. Dip dazureichen

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    Rezept von Naschkater_GR
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