Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Rosmarin-Kartoffel-Spalten z.B. Bofrost | 750 gr |
Maiskölbchen | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 rote |
Paprikaschoten | 2 rote |
durwch.Speck | 50 gr. |
Schweinefilet | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Steaksoße | 250 ml |
evtl.Petersilie | etwas |
8 Holzspieße,Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.Im heißen Ofen bei Umluft 200 C. ca. 20 Minuten goldbraun backen. Evtl. einmal wenden.
2.Mais abtropfen lassen.Zwiebel schälen und vierteln. Paprika putzen und waschen. Paprika und Speck in große Stücke schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Steaksoße anrichten und die Kartoffelspalten dazugeben. Evtl. mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Schaschlikspieße mit Rosmarin-Kartoffeln“