Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 75 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fetakäse | 40 gr. |
Schnittlauchringe | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Linsen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca.10 Min.bissfest garen. Paprikaschoten waschen ,halbieren und entkernen .Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Zucchini und Zwiebeln zugeben und mitbraten .Die Linsen unterheben ,salzen und pfeffern .
3.Paprikahälften mit der Linsen-Hack-Masse füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen .Feta zerbröseln und darüber verteilen . Im heißen Ofen (E-Herd:200 °C,Umluft :180 °C)ca.20-25 Min.backen . Gefüllte Ofen-Paprika auf Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen und Paprikapulver bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ofen-Paprika“