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Pfannengericht: Gemüse mit Feta und Perlgraupen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kleine
Karotte1 große
Lauchzwiebeln frisch5
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikaschote grün und rot je 1
Paprikaschote gelb 1/2
Gemüsemais 1/2 Ds.
Tomatenmark2 EL
Brühe 1/4 L
Kräutermischung italienisch1 EL
Feta150 g
Olivenöl ----------------
Gerste Perlgraupen100 g
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Graupen mit der Brühe zum Kochen bringen und bei niedriegster Hitze 20 Min. quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben, Karotte in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika vierteln und in Streifen schneiden.

    3.Zwiebeln, Knoblauch und Karotten im Olivenöl anschmoren. Zucchini und Paprikaschoten dazugeben und mitschmoren. Die Brühe angießen, Tomatenmark, Mais und Kräuter unterrühren und ein paar Min. mitschmoren. Evtl mit Salz und Paprika nachwürzen.

    4.Zum Schluß den Feta in Würfel schneiden und auf dem Pfannengemüse verteilen. Graupen

    5.Die Graupen entweder unterrühren oder dazu reichen. .....Perlgraupen können wie Reis zu verschiedenen Gerichten gereicht werden. Ist mal was Anderes.

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    Rezept von Willmei
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