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Belugalinsen-Risotto mit Röstpaprika

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beluga-Linsen150 gr.
Suppengemüse1 Bund
Paprika gelb1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Gemüsebrühe heiß500 ml
Chilischote1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Macadamianuss geröstet und gesalzen1 EL
Ziegenkäse mit Trüffel10 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Belugalinsen in ein Sieb geben und gründlich mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Suppengemüse:Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden,Sellerie in kleine Stücke schneiden,Porree in dünne Ringe schneiden und Petersilie grob hacken. Chilischote halbieren,die Kerne entfernen und die Schote in kleine Streifen schneiden.

    2.Das Öl (1/2 El )in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten . Das Gemüse und Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe nach und nach zugeben .Alles ca.30 Min.köcheln lassen ,bis die Linsen und Gemüse gar sind.

    3.Paprikaschote halbieren ,vierteln und die Kerne entfernen .Paprikaschoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und dem restlichen Öl (1/2 El Öl ) bepinseln ,mit Salz und Pfeffer bestreuen.Unter dem heißen Backofengrill ca.6Min. grillen.Ziegenkäse mit Trüffel in feine Streifen hobeln.

    4.Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Belugalinsen-Risotto mit Röstpaprika auf Tellern anrichten mit Petersilie ,Nüssen und Ziegenkäse mit Trüffel garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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