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Asiatischer Fisch-Wok

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet200 gr.
Ingwer frisch10 gr.
Petersilie½ Bund
Sojasauce1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Möhre1 mittelgrosse
Paprikaschote gelb1
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Zwiebel rot1
Rapsöl2 EL
Currypulver½ TL
Mungobohnensprossen frisch100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Für den Gewürzfond :die Petersilienblätter von den Stielen zupfen ,einige Blätter für die Garnitur beiseitelegen.Ingwer schälen und in grobe Scheiben schneiden . Sojasauce ,Gemüsebrühe ,Ingwer und Petersilie in einem hohen Gefäß pürieren .

    2.Möhre schälen ,Paprika halbieren ,entkernen ,putzen und waschen.Zucchini und Spossen waschen .Zwiebel in dünne Streifen schneiden.Möhre ,Paprika und Zucchini in Streifen schneiden .

    3.Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen ,das Gemüse darin 2 Min.andünsten .Mit dem pürierten Gewürzfond angießen und alles ca.3 Min. garen lassen .Mit Currypulver,Salz und Pfeffer würzen .

    4.Kabeljaufilets kalt abbrausen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden . Fisch und Sprossen vorsichtig unterheben und alles weitere 3 Min.garen lassen. Asiatischer Fisch -Wok auf Teller anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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