Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet | 200 gr. |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Sojasauce | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Möhre | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Currypulver | ½ TL |
Mungobohnensprossen frisch | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Für den Gewürzfond :die Petersilienblätter von den Stielen zupfen ,einige Blätter für die Garnitur beiseitelegen.Ingwer schälen und in grobe Scheiben schneiden . Sojasauce ,Gemüsebrühe ,Ingwer und Petersilie in einem hohen Gefäß pürieren .
2.Möhre schälen ,Paprika halbieren ,entkernen ,putzen und waschen.Zucchini und Spossen waschen .Zwiebel in dünne Streifen schneiden.Möhre ,Paprika und Zucchini in Streifen schneiden .
3.Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen ,das Gemüse darin 2 Min.andünsten .Mit dem pürierten Gewürzfond angießen und alles ca.3 Min. garen lassen .Mit Currypulver,Salz und Pfeffer würzen .
4.Kabeljaufilets kalt abbrausen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden . Fisch und Sprossen vorsichtig unterheben und alles weitere 3 Min.garen lassen. Asiatischer Fisch -Wok auf Teller anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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