Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
magere Koteletts | 2 |
Zwiebel | 1 groรe |
rote Paprika | 1 groรe |
pรผrierte Tomaten, fertig | 5 Eรl. |
Creme legere | 1 Eรl. |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
getrocknete Petersilie | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Koteletts panieren und in einer Pfanne braten, wie รผblich.
2.In einer 2. Pfanne die grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Fett glasig dรผnsten. Die Paprika zwischenzeitlich waschen, vierteln und von den Kernen und dem Weiรen befreien. Dann der Lรคnge nach noch einmal durchschneiden und in feine Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben und ca. 8 Min. mit den Zwiebeln schmoren. Zwischendurch umrรผhren.
3.Jetzt das Tomatenpรผree mit Creme legere, Petersilie und den Gewรผrzen hinzugeben, umrรผhren und abschmecken.
4.Die Koteletts nett dekoriert auf einen Teller legen und die Paprika-Zwiebelmischung darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โKotelett mit Paprika-Zwiebel-Haubeโ