Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen oder 2 Hähnchenkeulen | 1/2 |
Zwiebeln und 1Knoblauchzehe | 2 |
Paprika | 2 |
Öl | etwas |
Hokkaidofruchtfleisch | 250 Gramm |
Weißwein | 125 ml |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchen teilen ,gut abwaschen und trockentupfen.
2.Die Zwiebel und den Knobi schälen und in dünne Ringe schneiden ,Paprika von den Kernen befreien und in Streifen schneiden.Den entkernten Kürbis in Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen zugeben ,ringsrum anbraten Paprika ,Zwiebel Knobi und den Kürbis dazu, alles etwas anbraten .
4.Den Wein zugießen und alles ca.5 Minuten köcheln lassen
5.In die heiße Hühnerbrühe das Paprikapulver einrühren und zu den Kürbis -Hähnchen geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.
6.Vor den Servieren mit den gehackten Majoran bestreuen .
7.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen.ich wünsche euch Guten Appetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hähnchen“