1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hähnchen

Kürbis-Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen oder 2 Hähnchenkeulen 1/2
Zwiebeln und 1Knoblauchzehe2
Paprika2
Öl etwas
Hokkaidofruchtfleisch250 Gramm
Weißwein125 ml
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Hühnerbrühe200 ml
Salz ,Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen teilen ,gut abwaschen und trockentupfen.

    2.Die Zwiebel und den Knobi schälen und in dünne Ringe schneiden ,Paprika von den Kernen befreien und in Streifen schneiden.Den entkernten Kürbis in Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen zugeben ,ringsrum anbraten Paprika ,Zwiebel Knobi und den Kürbis dazu, alles etwas anbraten .

    4.Den Wein zugießen und alles ca.5 Minuten köcheln lassen

    5.In die heiße Hühnerbrühe das Paprikapulver einrühren und zu den Kürbis -Hähnchen geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    6.Vor den Servieren mit den gehackten Majoran bestreuen .

    7.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen.ich wünsche euch Guten Appetit!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich