1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl - Pfanne

Chinakohl - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl1
Mรถhren200 g
Paprika1
Zwiebel oder Lauchzwiebeln1
Knoblauchzehe1
Pinienkerne70 g
Naturreis250 g
Brรผhe1 Liter
Sesamรถl3 Esslรถffel
SojasoรŸe8 Esslรถffel
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rรถsten, und zur Seite stellen.

    2.Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Ebenso die Zwiebel schรคlen halbieren oder vierteln und in Ringe bzw, feine Streifen schneiden. Chinakohl putzen, halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mรถhren schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.

    3.Den Reis nach Packungsanweisung in ca. 800 ml Brรผhe etwa 20 Minuten garen.

    4.In einer groรŸen Pfanne ร–l erhitzen. Mรถhren, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika zugeben und andรผnsten. Die restliche Brรผhe zugieรŸen und abgedeckt etwa 10 Minuten garen.

    5.Den Chinakohl mit in die Pfanne geben und weitere 8 Minuten garen. Mit SojasoรŸe, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Mit Reis auf den Tellern anrichten, die Pinienkerne darรผber streuen und Servieren. Die Chinakohlpfanne schmeckt mit aber auch ohne Fleisch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich