Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl | 1 |
Mรถhren | 200 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel oder Lauchzwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne | 70 g |
Naturreis | 250 g |
Brรผhe | 1 Liter |
Sesamรถl | 3 Esslรถffel |
Sojasoรe | 8 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rรถsten, und zur Seite stellen.
2.Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Ebenso die Zwiebel schรคlen halbieren oder vierteln und in Ringe bzw, feine Streifen schneiden. Chinakohl putzen, halbieren, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mรถhren schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
3.Den Reis nach Packungsanweisung in ca. 800 ml Brรผhe etwa 20 Minuten garen.
4.In einer groรen Pfanne รl erhitzen. Mรถhren, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika zugeben und andรผnsten. Die restliche Brรผhe zugieรen und abgedeckt etwa 10 Minuten garen.
5.Den Chinakohl mit in die Pfanne geben und weitere 8 Minuten garen. Mit Sojasoรe, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Mit Reis auf den Tellern anrichten, die Pinienkerne darรผber streuen und Servieren. Die Chinakohlpfanne schmeckt mit aber auch ohne Fleisch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โChinakohl - Pfanneโ