Zutaten für 2 Personen
2 St. Schweinemedaillons | 100 Gramm |
1 St. Hähnchenbrust | 150 Gramm |
Champignons weiß, frisch | 150 Gramm |
Zwiebel rot, klein | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
3 EL Öl - Sonne + Olve | 30 Gramm |
Bio - Hühnerbrühe | 250 ml |
Gewürzsalz "Grill + Pfannen" | Prise |
Salz | Prise |
Pfeffer weiß | Prise |
Kräutermischung italienisch | Prise |
nach Belieben sämen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Fleisch parieren, abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze trocken putzen, die Haut von den Hüten abziehen und Pilze vierteln. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerbrühe zubereiten. Restliche Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.Das Öl in einer Pfanne (mit Deckel) mittelmäßig erhitzen, darin die Fleischwürfel portionsweise kräftig anbraten. Nun Zwiebeln, Champignons und Paprika nacheinander in die Pfanne geben und anbraten. Vorsichtig würzen und umrühren. Hühnerbrühe beigeben, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und mit Deckel 10 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken und beliebig sämen. Ich habe frz. rotschalige Drillinge als Salzkartoffel dazu zubereitet. Auch Reis oder Pasta dazu ist lecker.
Anrichten
3.Das Pfannengericht mit den Salzkartoffeln auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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