1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Restepfanne

Bunte Restepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 St. Schweinemedaillons100 Gramm
1 St. Hรคhnchenbrust150 Gramm
Champignons weiรŸ, frisch150 Gramm
Zwiebel rot, klein2 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
3 EL ร–l - Sonne + Olve30 Gramm
Bio - Hรผhnerbrรผhe250 ml
Gewรผrzsalz "Grill + Pfannen" Prise
Salz Prise
Pfeffer weiรŸ Prise
Krรคutermischung italienisch Prise
nach Belieben sรคmen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Fleisch parieren, abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Pilze trocken putzen, die Haut von den Hรผten abziehen und Pilze vierteln. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika Stielansatz und Kerngehรคuse entfernen, abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Hรผhnerbrรผhe zubereiten. Restliche Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Das ร–l in einer Pfanne (mit Deckel) mittelmรครŸig erhitzen, darin die Fleischwรผrfel portionsweise krรคftig anbraten. Nun Zwiebeln, Champignons und Paprika nacheinander in die Pfanne geben und anbraten. Vorsichtig wรผrzen und umrรผhren. Hรผhnerbrรผhe beigeben, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und mit Deckel 10 Min. kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken und beliebig sรคmen. Ich habe frz. rotschalige Drillinge als Salzkartoffel dazu zubereitet. Auch Reis oder Pasta dazu ist lecker.

  • Anrichten

    3.Das Pfannengericht mit den Salzkartoffeln auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Restepfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich