Zutaten fรผr 2 Personen
2 St. Schweinemedaillons | 100 Gramm |
1 St. Hรคhnchenbrust | 150 Gramm |
Champignons weiร, frisch | 150 Gramm |
Zwiebel rot, klein | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
3 EL รl - Sonne + Olve | 30 Gramm |
Bio - Hรผhnerbrรผhe | 250 ml |
Gewรผrzsalz "Grill + Pfannen" | Prise |
Salz | Prise |
Pfeffer weiร | Prise |
Krรคutermischung italienisch | Prise |
nach Belieben sรคmen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Fleisch parieren, abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Pilze trocken putzen, die Haut von den Hรผten abziehen und Pilze vierteln. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika Stielansatz und Kerngehรคuse entfernen, abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Hรผhnerbrรผhe zubereiten. Restliche Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.Das รl in einer Pfanne (mit Deckel) mittelmรครig erhitzen, darin die Fleischwรผrfel portionsweise krรคftig anbraten. Nun Zwiebeln, Champignons und Paprika nacheinander in die Pfanne geben und anbraten. Vorsichtig wรผrzen und umrรผhren. Hรผhnerbrรผhe beigeben, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und mit Deckel 10 Min. kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken und beliebig sรคmen. Ich habe frz. rotschalige Drillinge als Salzkartoffel dazu zubereitet. Auch Reis oder Pasta dazu ist lecker.
Anrichten
3.Das Pfannengericht mit den Salzkartoffeln auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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