Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Hokkaido-Kürbis | 300 g |
rote Paprika | 2 |
Porree | 1 Stange |
Tomaten geschält und gewürfelt | 250 g |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella Minis | 1 |
Salatkerne geröstet | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die in Würfel geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten.
2.Paprika und Kürbis waschen, von Kernen befreien, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
3.Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden und auch in die Pfanne geben.
4.Mit den Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Dann gut mit Salz und Pfeffer würzen, die Thymianblätter unterrühren und köcheln lassen.
5.Wenn die Paprika noch bissfest ist, die halbierten Mozzarellakügelchen unterheben und mit den angerösteten Salatkernen (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Pinienkerne) servieren.
6.Dazu schmeckt Naturreis oder Bulgur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Kürbispfanne“