1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispfanne

Kürbispfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl2 EL
Hokkaido-Kürbis300 g
rote Paprika2
Porree1 Stange
Tomaten geschält und gewürfelt250 g
Thymian frisch1 Zweig
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella Minis1
Salatkerne geröstet4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die in Würfel geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten.

    2.Paprika und Kürbis waschen, von Kernen befreien, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.

    3.Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden und auch in die Pfanne geben.

    4.Mit den Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Dann gut mit Salz und Pfeffer würzen, die Thymianblätter unterrühren und köcheln lassen.

    5.Wenn die Paprika noch bissfest ist, die halbierten Mozzarellakügelchen unterheben und mit den angerösteten Salatkernen (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Pinienkerne) servieren.

    6.Dazu schmeckt Naturreis oder Bulgur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich