1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gemüse

Penne mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne300 g
Paprikaschoten frisch2
Karotten2
Zucchini1
Zuckerschoten300 g
Chili1
Frühlingszwiebeln frisch3
Tomaten4
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Kräuter mediterran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne2 EL
Pinienkerne2 EL
Parmesan frisch gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Nudeln nach Packungsanweisung (8Min. im sprudelnden Salzwasser) bißfest garen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten, Karotten und Zucchini in schmale Steifen(rautenmäßig) schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Die Zuckerschoten halbieren. Die Chillischote säubern und klein würfeln.

  • Jetzt geht`s im WOK weiter

    2.Das Olivenöl und die Butter im Wok erhitzen. Paprika und Karotten 8 Min. darin dünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und alles 5 Min. weiterdünsten. Anschließend das Tomatenfruchtfleisch, die Kräuter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die Kerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten. Die Penne untermischen und dann die gerösteten Kerne darüber streuen. Wir haben dann noch frisch geriebenen Parmesan darübergestreut. Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich