Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 g |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Zuckerschoten | 300 g |
Chili | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Tomaten | 4 |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuter mediterran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung (8Min. im sprudelnden Salzwasser) bißfest garen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten, Karotten und Zucchini in schmale Steifen(rautenmäßig) schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Die Zuckerschoten halbieren. Die Chillischote säubern und klein würfeln.
Jetzt geht`s im WOK weiter
2.Das Olivenöl und die Butter im Wok erhitzen. Paprika und Karotten 8 Min. darin dünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und alles 5 Min. weiterdünsten. Anschließend das Tomatenfruchtfleisch, die Kräuter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Kerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten. Die Penne untermischen und dann die gerösteten Kerne darüber streuen. Wir haben dann noch frisch geriebenen Parmesan darübergestreut. Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Penne mit Gemüse“