Zutaten für 4 Personen
Salsiccia Mettwurst | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 kleine Dosen |
Champignons | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Penne | 500 g |
Parmesan gehobelt | 125 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Basilikum | ½ Topf |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Von der Chilischote die Kerne und die weiße Haut entfernen, ebenfalls fein würfeln. Champignon putzen und blättrig schneiden.
2.Etwas ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Salsiccia Wurstbrät direkt in die Pfanne drücken, bei mittlerer Hitze rundherum ca. 5 min. anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebel, Knoblauch, Chili und Champignon im Bratfett kurz anrösten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Die Dosentomaten dazugeben und mit dem fein gehackten Rosmarin, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Salsiccia Klößchen wieder in die Pfanne geben und ganze zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen.
4.Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken und den in Streifen geschnitten Basilikum untermengen.
5.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und den Parmesan grob hobeln.
6.Die Penne mit der Sauce in tiefen Teller anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
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vom
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