Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Pasta (nach Wahl) | 350 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel, groß | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
Cheddar | 200 g |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Tomatenpüree | 1 EL |
Taco-Gewürz (mild oder scharf) | 1 Beutel |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken (oder pressen), Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Cheddar reiben.
2.Öl in einer tiefen Schmorpfanne erhitzen, Hähnchen darin anbraten. Paprika, Knoblauch und Zwiebelstreifen dazugeben, kurz mitbraten. Salzen, pfeffern und Taco-Gewürz dazugeben. Tomatenpüree dazu und kurz anrösten. Zucker darauf geben. Mit den Dosentomaten ablöschen, Nudeln und dann Brühe dazu geben. das ganze so lange köcheln, bis die Nudeln beinahe gar sind. Dann die Hälfte des Käses unterrühren, die andere Hälfte darüber streuen und die Lauchzwiebeln ebenfalls darüber streuen. Deckel drauf und Nudeln zuende garen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shayariel
vom
Kommentare zu „Cheesy Chicken One Pot Pasta“