Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika rot | 7 Stk. |
Chorizo, spanische Paprikawurst | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Thymian Bund, 1 Zweig Rosmarin | 1 kl. |
Lasagneblรคtter | 250 g |
Salz,Pfeffer, Chili fรผr dieยดs gerne scharf mรถgen | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Mozarella | 200 g |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.) Paprika lรคngs halbieren, putzen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden.
2.2.) Chorizo hรคuten, Wurst in ca. 3mm Scheiben schneiden, eventuell noch halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebel in dickere Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen . Rosmarinnadeln fein hacken, Thymian abzupfen.
3.3.)Lasagneplatten in Stรผcke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 7 min. kochen.
4.4.)รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Knoblauch goldbraun anrรถsten, Chorizo, Paprika samt Thymian und Rosmarin kurz mitrรถsten. Inzwischen Nudel abgieรen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln in die Pfanne geben kurz durchschwenken und mit dem Nudelwasser ablรถschen, mit Salz, Pfeffer abschmecken evtl. noch etwas Chili,kurz ziehen lassen. Mozarella wรผrfeln unterheben und auf Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu โChorizo-Fleckerl mit rotem Spitzpaprikaโ