Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 7 Stk. |
Chorizo, spanische Paprikawurst | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Thymian Bund, 1 Zweig Rosmarin | 1 kl. |
Lasagneblätter | 250 g |
Salz,Pfeffer, Chili für die´s gerne scharf mögen | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Mozarella | 200 g |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.) Paprika längs halbieren, putzen ,waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.2.) Chorizo häuten, Wurst in ca. 3mm Scheiben schneiden, eventuell noch halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in dickere Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen . Rosmarinnadeln fein hacken, Thymian abzupfen.
3.3.)Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 7 min. kochen.
4.4.)Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Knoblauch goldbraun anrösten, Chorizo, Paprika samt Thymian und Rosmarin kurz mitrösten. Inzwischen Nudel abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln in die Pfanne geben kurz durchschwenken und mit dem Nudelwasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer abschmecken evtl. noch etwas Chili,kurz ziehen lassen. Mozarella würfeln unterheben und auf Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie garnieren.
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vom
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