1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Fleckerl mit rotem Spitzpaprika

Chorizo-Fleckerl mit rotem Spitzpaprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika rot7 Stk.
Chorizo, spanische Paprikawurst250 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Thymian Bund, 1 Zweig Rosmarin1 kl.
Lasagneblรคtter250 g
Salz,Pfeffer, Chili fรผr dieยดs gerne scharf mรถgen etwas
Olivenรถl3 EL
Mozarella200 g
etwas Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.) Paprika lรคngs halbieren, putzen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden.

    2.2.) Chorizo hรคuten, Wurst in ca. 3mm Scheiben schneiden, eventuell noch halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebel in dickere Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymian und Rosmarin waschen . Rosmarinnadeln fein hacken, Thymian abzupfen.

    3.3.)Lasagneplatten in Stรผcke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 7 min. kochen.

    4.4.)ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Knoblauch goldbraun anrรถsten, Chorizo, Paprika samt Thymian und Rosmarin kurz mitrรถsten. Inzwischen Nudel abgieรŸen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln in die Pfanne geben kurz durchschwenken und mit dem Nudelwasser ablรถschen, mit Salz, Pfeffer abschmecken evtl. noch etwas Chili,kurz ziehen lassen. Mozarella wรผrfeln unterheben und auf Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gitti-xxl
    vom
    Profilbild von gitti-xxl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorizo-Fleckerl mit rotem Spitzpaprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich