Zutaten für 2 Personen
Spagetti oder Bandmudeln | 200 Gramm |
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl, Paniermehl,Öl, Saiz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver,Thymian, Maggi | etwas |
Für Salat | etwas |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Kleine rote Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Majoran -frisch, Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Frischhaltefolie umwickeln und leicht klopfen. Salzen, Pfeffern und im Mehl wenden, dann in eingeschlagenem Ei tauchen und einschließlich in Paniermehl panieren.
2.Hähnchenbrust in eine Pfanne in Öl schön goldknusprig anbraten.Dazu teil der Knoblauch(fein gehackt),Thymian und Paprikapulver geben. Herausnehmen und warm halten.!
3.In der Pfanne gekochte Spagettinudeln geben, Salz, Pfeffer,Chili,Knoblauch,ein Schuss Maggi scharf anbraten ca. 5 -8 Minuten ( mischen). ... habe mal Spagetti mal Bandnudeln dazu verwendet , aber immer schön scharf die Nudeln in der Pfanne angebraten.
4.Spagetti aufs Teller mittig verteilen. Knuspriger Hähnchenbrust in 2 cm Scheiben Schneiden und oben auf die Nudeln legen. Mit fein gehacktes Petersilie bestreuen. Mit restlichem Bratfett begissen.Dazu passt klein Schüssel Salat mit Tomate,Öl,Salz, Majoran(frisch gehackt), Rote Zwiebeln und paar Tröpfchen Zitronensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Nudeln-Scharf“