Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 700 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Gabelspaghetti | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Oliven schwarz ohne Stein | 100 Gramm |
Paprikapulver | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Lachsfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin erhitzen. Nudeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.
2.Fisch, Cherrytomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver wรผrzen und Gemรผsebrรผhe zugiessen. Bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten garen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โNudel Paellaโ