Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Mais | 425 ml |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 150 g |
Fleischwurst | 200 g |
Butter | 30 g |
Eier | 4 Stück |
Milch | 150 ml |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Oregano | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln (Spirali) in reichlich Salzwasser bißfest garen.
2.In der Zwischenzeit: Mais abtropfen, Zwiebeln & Knoblauch fein würfeln, Paprika putzen in kleine Würfel schneiden, Fleischwurst häuten, halbieren und in dunne Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
3.Butter in einer großen Pfanne (sonst lieber in zwei Pfannen alles gleischmäßig aufteilen) erhitzen, Wurst unter wenden anbraten, Zwiebeln & Knoblauch zugeben und glasig dünsten, Mais, Paprika und Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Die Nudeln gut abtropfen lassen und zugeben.
4.Eier und Milch verquirlen, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano und Schnittlauch einrühren. Die Eiermilch gleichmäßig über die Nudeln geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten stocken lassen. Das Omelette stürzen und servieren.
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vom
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