Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Mais | 425 ml |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart | 150 g |
Fleischwurst | 200 g |
Butter | 30 g |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 150 ml |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Oregano | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln (Spirali) in reichlich Salzwasser biรfest garen.
2.In der Zwischenzeit: Mais abtropfen, Zwiebeln & Knoblauch fein wรผrfeln, Paprika putzen in kleine Wรผrfel schneiden, Fleischwurst hรคuten, halbieren und in dunne Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden.
3.Butter in einer groรen Pfanne (sonst lieber in zwei Pfannen alles gleischmรครig aufteilen) erhitzen, Wurst unter wenden anbraten, Zwiebeln & Knoblauch zugeben und glasig dรผnsten, Mais, Paprika und Erbsen zugeben und kurz mit andรผnsten. Die Nudeln gut abtropfen lassen und zugeben.
4.Eier und Milch verquirlen, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano und Schnittlauch einrรผhren. Die Eiermilch gleichmรครig รผber die Nudeln geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten stocken lassen. Das Omelette stรผrzen und servieren.
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vom
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