1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Nudel-Omelette

Bauern-Nudel-Omelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln200 g
Mais425 ml
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
rote Paprika2 Stรผck
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart150 g
Fleischwurst200 g
Butter30 g
Eier4 Stรผck
Milch150 ml
Schnittlauch frisch½ Bund
Oregano etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln (Spirali) in reichlich Salzwasser biรŸfest garen.

    2.In der Zwischenzeit: Mais abtropfen, Zwiebeln & Knoblauch fein wรผrfeln, Paprika putzen in kleine Wรผrfel schneiden, Fleischwurst hรคuten, halbieren und in dunne Scheiben schneiden. Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden.

    3.Butter in einer groรŸen Pfanne (sonst lieber in zwei Pfannen alles gleischmรครŸig aufteilen) erhitzen, Wurst unter wenden anbraten, Zwiebeln & Knoblauch zugeben und glasig dรผnsten, Mais, Paprika und Erbsen zugeben und kurz mit andรผnsten. Die Nudeln gut abtropfen lassen und zugeben.

    4.Eier und Milch verquirlen, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano und Schnittlauch einrรผhren. Die Eiermilch gleichmรครŸig รผber die Nudeln geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten stocken lassen. Das Omelette stรผrzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauern-Nudel-Omeletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich